Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Генерала Кныша, 2а

Открытие супермаркета «ВКУСТЕР»

Рассказываем подробно, как, собственно, и обещали

10 декабря 2021 года Управляющая компания Profit Management поздравила продуктовый супермаркет сети «ВКУСТЕР» с торжественным открытием в ТРК «Пилот».

Магазин расположился на площадях бывшего «РИОМАГ» (сеть прекратила своё существование).

Моментально у покупателей возникло множество вопросов: это «Риомаг» или нет, будут ли работать скидочные карты, почему алкоголь продаётся только на первой кассе, почему вывеска одного бренда, а на чеках, корзинках, форме персонала другой, насколько качественные товары, сильно ли изменятся цены?

Все ответы найдёте в официальном комментарии представителей «ВКУСТЕР»:

«Для удобства покупателей мы решили открыть магазин в преддверии Нового года, независимо от того, что ребрендинг магазина еще полностью не произведен. Полностью завершим его уже в новом, 2022 году, когда мы получим разрешительную документацию на вывески. Постараемся, чтобы ребрендинг не отразился на наших покупателях.

Карты лояльности запустим в 2022 году, но уже сейчас мы для удобства и лояльности наших покупателей будем держать хорошие цены как на ряд ходовых позиций, так и периодически выставлять на товары акционные ценники. В день открытия и до 30 декабря 2022 года дарим абсолютно всем покупателям скидку в 10 % на весь ассортимент продовольственных товаров.

В ассортименте нашего магазина представлены как товары повседневного спроса, которые можно найти на прилавках многих сетевых магазинов, так и уникальные торговые предложения, которые удовлетворят вкус самого изысканного покупателя.

Также стоит отметить наличие собственного производства, которое позволяет предоставлять качественную и вкусную кулинарию, кондитерские и хлебобулочные изделия, заморозку под брендом «ВКУСТЕР» по приятным ценам.

С получением алкогольной лицензии, ближе к концу декабря расширим и алкогольную линейку.

Открыты для вас ежедневно с 9:00 до 23:00».

Будем ждать ваших отзывов, комментариев и конструктивной критики. Нам очень важно мнение наших покупателей.

все новости
Следуйте за нами в Instagram